5 Delicioso DIY Molho de Receitas

Como você se prepara para celebrar o pico da temporada de cozimento, considere esta forma simples de fazer até mesmo os mais humildes hambúrguer ou cachorro mais glorioso: Faça o seu próprio condimentos. É mais fácil do que parece e uma infalível maneira de adicionar sabor extra para aqueles de verão favorito esperas.

Bourbon-Café Molho Barbecue
Java amargura contrasta muito bem com a doçura do melaço e bourbon, tornando-o complexo, defumado e molho de que gosto ele levou horas para fazer.

1 pode esmagado tomates (28 oz)
1/3 xícara de vinagre de cidra de maçã
1/3 xícara de melaço
1/4 de copo de bourbon
1/4 de xícara de café fresco
1/4 de colher de chá de sal
Adicione todos os ingredientes para uma panela, tampe e leve para ferver. Descobrir e reduza o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e reduzida em um terço. Mantenha o molho coberto na geladeira por até uma semana.

EXPERIMENTE-o COM: costelas, asas de frango, tofu grelhado ou abacaxi

FAZ 3 COPOS
Por porção (2 colheres de sopa): 30 cal, 0 g de gordura, 6 g de carboidratos, 70 mg de sódio, 1 g de fibra, 1 g de proteína

Dill Molho Tártaro
Este incrivelmente fácil de fazer o molho de hits em todas as melhores sensações de sabor: cremoso, azedo, salgado e picante.

1 xícara de maionese
1/4 de xícara de endro picles
2 Colheres (sopa) de alcaparras picadas
2 Colheres de sopa de suco de limão fresco
1 dente de alho, amassados
1/2 colher de chá de sal
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até combinado. Mantenha o molho em um recipiente coberto por até uma semana.

EXPERIMENTE-o COM: frutos do mar, chamuças, cenoura e batatas fritas

FAZ 1 XÍCARA DE
Por porção (1 colher de sopa): 60 cal, 5 g de gordura (0,5 g sat), 4 g de carboidratos, 230 mg de sódio, 0 g de fibra, 0g de proteína

Rápida Vermelho, Cebola, Relish
Uma rápida imersão em um simples salmoura leva crua de cebola vermelha, a partir avassalador para basta neste addictively crocante, doce e azedo ingredientes.

1 cama de cebola vermelha, cortada em fatias finas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de vinagre de arroz
1 1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de açúcar
Em uma tigela grande, misture juntos todos os ingredientes. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos, sacudindo de vez em quando. Mantenha em um recipiente coberto na geladeira por até uma semana.

EXPERIMENTE-o COM: bison hambúrgueres, carnitas, feijão preto, salada

FAZ 3 COPOS
Por porção (2 colheres de sopa): 5 cal, 0 g de gordura, 1 g de hidratos de carbono, 150 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Caril De Ketchup
Um picante, a partir de seu início versão deste clássico dá tomates que lhes é devido, perfurando até a sua acidez, com o calor de curry.

1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho, amassados
1 colher de chá de óleo de canola
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de terra pimenta-da-jamaica
1/2 colher de chá de terra de semente de mostarda
1 Colher de sopa de curry em pó
1 pode esmagado tomates (28 oz)
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de vinagre de cidra de maçã

1. Refogue a cebola e o alho no óleo de canola em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta, a mostarda, e o pó de caril, e refogue mais 1 minuto.

2. Misture o tomate, o açúcar e o vinagre. Deixe ferver, reduza o calor e deixe cozinhar por 45 minutos, ou até a mistura engrossar e reduzida em um terço.

3. Retire do fogo, esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Manter o ketchup em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.

EXPERIMENTE-o COM: cordeiro de hambúrgueres, batatas fritas de batata doce, ovos mexidos

FAZ 2 XÍCARAS DE
Por porção (1 colher de sopa): 20 cal, 0 g de gordura, 4 g de carboidratos, 50 mg de sódio, 1 g de fibra, 0 g de proteína

Cerveja De Mel E Mostarda
Imersão de sementes de mostarda durante a noite torna menos pungente sabor e amacia-los para que eles se misturam melhor. Cerveja adiciona um doce, mas se você gosta de coisas no colaterais leves, optar por todas as sementes de mostarda amarela sobre brown.

1/4 de xícara de sementes de mostarda amarela
1/4 de xícara de sementes de mostarda marrom
1/2 copo de cerveja escura, como porteiro ou stout
1/2 xícara de vinagre de cidra de maçã
2 Colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal

1. Colocar sementes de mostarda, a cerveja, e o vinagre em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.

2. Transferir a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos junto com o mel e o sal. Mistura de 1 a 2 minutos, ou até de mostarda tem atingido a consistência desejada. Manter a mostarda em um recipiente coberto na geladeira por até um mês.

EXPERIMENTE-o COM: salsichas, pretzels, salmão

FAZ 1 XÍCARA DE
Por porção (1 colher de sopa): 40 cal, de 1,5 g de gordura (0 g sat), 5 g de carboidratos, 150 mg de sódio, 1 g de fibra, 2 g de proteína

Marygrace TaylorMarygrace Taylor é uma saúde e bem-estar do escritor para a Prevenção, Desfile, Saúde da Mulher, Redbook, e outros.

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